Melone Bernini
Terre dell'Etruria COOP SCARL
Come punti di forza del Bernini, metterei al primo posto il grado Brix e al secondo posto la perfezione del melone: è un melone ben retato, con fetta molto marcata.
La pianta è molto forte e resistente alle malattie.
I vantaggi di Bernini sono il grado Brix, il sapore, l’aroma e la tenuta di maturazione, che permette di avere un prodotto sempre fresco, con un meridiano ben marcato di colore verde che diventa appetibile verso il consumatore.
Quindi il prodotto è stato apprezzato in maniera positiva dal consumatore finale.
La pianta è molto forte e resistente alle malattie.
I vantaggi di Bernini sono il grado Brix, il sapore, l’aroma e la tenuta di maturazione, che permette di avere un prodotto sempre fresco, con un meridiano ben marcato di colore verde che diventa appetibile verso il consumatore.
Quindi il prodotto è stato apprezzato in maniera positiva dal consumatore finale.
ZONA
VENTURINA (LI)
REFERENTE NUNHEMS

David Tofi
Agente province di Viterbo, Grosseto e Livorno
Cell: +39 380 4655314

Agnese Forconi
"Come punti di forza io metterei al primo posto il grado Brix e al secondo la perfezione del melone: è un melone ben retato, fetta molto marcata; se dovesse stare giorni in cella frigo non da alcun problema di tenuta"
REFERENTE NUNHEMS

David Tofi
Agente province di Viterbo, Grosseto e Livorno
Cell: +39 380 4655314